12 Aralık 2012 Çarşamba
Mango Chutney Rezept
Mango Chutney Rezept
Zutaten für 2 Gläser ( je 350 g )
1 EL Butter
500g Mango
1 TL Garam Masala ( Gewürz aus dem Asia Laden )
80 ml weißer Balsamicoesig
1 EL Limettensaft
1/2 Chilischote
1/2 Tl Salz
100g Rohzucker
Zubereitung:
Mango in Würfel von etwa einem Zentimeter schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen. Garam Masala darin rösten.
Mit Essig ablöschen. Limettensaft, Chilischote, Salz und Zucker einrühren und fünf
Minuten köcheln lassen. Mango hinzufügen weitere 25 Minuten köcheln, bis
das Chutney eingedickt köcheln, bis das Chutney eigedickt ist. Chilischote
entfernen. In heiß ausgespülte schraubgläser füllen und abkühlen lassen.
Hält sich ungeöffnet mehrere Wochen.
Kaydol:
Kayıt Yorumları (Atom)
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder