12 Aralık 2012 Çarşamba

Mango Chutney Rezept

Mango

















Mango Chutney Rezept

Zutaten für 2 Gläser ( je 350 g )


1 EL Butter
500g Mango
1 TL Garam Masala ( Gewürz aus dem Asia Laden )
80 ml weißer Balsamicoesig
1 EL Limettensaft
1/2 Chilischote
1/2 Tl Salz
100g Rohzucker

Zubereitung:

Mango in Würfel von etwa einem Zentimeter schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen. Garam Masala darin rösten.
Mit Essig ablöschen. Limettensaft, Chilischote, Salz und Zucker einrühren und fünf
Minuten köcheln lassen. Mango hinzufügen weitere 25 Minuten köcheln, bis
das Chutney eingedickt köcheln, bis das Chutney eigedickt ist. Chilischote 
entfernen. In heiß ausgespülte schraubgläser füllen und abkühlen lassen. 
Hält sich ungeöffnet mehrere Wochen. 


Hiç yorum yok:

Yorum Gönder