5 Temmuz 2012 Perşembe

Cremesuppen Rezept

Für 1 Portion eiweißreiche Cremesuppen
Zutaten:
200 ml allin eiweißreiche Küchen creme
150g Gemüse oder Fleisch Ihres Geschmacks
100ml Gemüse- oder Fleischbrühe
Rapsöl
Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauch,
Muskat, Liebstöckel, Lorbeerblatt, frische Petersilie, Schnittlauch.


Zubereitung:
Das Gemüse oder als Fleisch in kleine Scheiben bzw. Würfel schneiden und in Rapsöl anrösten.
Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt weich dünsten. Anschließend die gekochte Suppe ganz oder nur teilweise mit einem Mixstab cremig pürieren. Suppe kurz abkühlen lassen und allin eiweißreiche Küchen creme hinzufügen. würzen, gehackte Kräuter zugeben, abschmecken und genießen.




Hiç yorum yok:

Yorum Gönder