5 Temmuz 2012 Perşembe

pikantes Gemüse oder Fleischgulasch Rezept

Für 4 Portionen: Fleischgulasch

Zutaten:
600 g Gemüse oder Fleisch Ihres Geschmacks
2-3 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
1 Paprika ( rot oder gelb)
2 EL Tomatenmark ( aus der Tube)
Gemüse- oder Fleischbrühe nach Flüssigkeitsbedarf
Rapsöl
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran, Liebstöckel, Lorbeerblatt, frische Petersilie.


Zubereitung:
Feingehackte Zwiebeln in Rapsöl hell anrösten, Paprika in Würfel schneiden und mit dem geschnittenen Gemüse oder Fleisch scharf anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben, Tomatenmark beimengen. Anschließend mit ein wenig Brühe ablöschen, aufgießen bis das Fleisch und das Gemüse bedeckt sind und würzen.
Das Gulasch 35-120 min. schmoren lassen, bis das Gemüse oder Fleisch weich ist. 
Guten Appetit 

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder