5 Temmuz 2012 Perşembe

Sauce Bolognese Rezept

Für 4 Portionen: Sauce Bolognese 
Zutaten:
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 
500 g faschiertes (gehacktes) Rindfleisch oder Tofu-Granulat 
400 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken
1 Karotte, 1 kleines Stück Sellerie 
Rapsöl
Parmesan zum Bestreuen
Gewürze: Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Kapern, Oregano, Liebstöckel, Paprika, frische               Petersilien Basilikum


Zubereitung:
Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl hell rösten, faschiertes Fleisch oder Tofu-Granulat beimengen, anrösten und würzen. Mit Tomatenmark und Tomatenfruchtfleisch vermischen und die geraspelte Karotte und Sellerie in die Sauce geben. Halb zugedeckt ca. 45 min. köcheln lassen bis eine sämige Sauce entsteht. 

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder