Für 4 Portionen: Sauce Bolognese
Zutaten:
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
500 g faschiertes (gehacktes) Rindfleisch oder Tofu-Granulat
400 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken
1 Karotte, 1 kleines Stück Sellerie
Rapsöl
Parmesan zum Bestreuen
Gewürze: Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Kapern, Oregano, Liebstöckel, Paprika, frische Petersilien Basilikum
Zubereitung:
Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl hell rösten, faschiertes Fleisch oder Tofu-Granulat beimengen, anrösten und würzen. Mit Tomatenmark und Tomatenfruchtfleisch vermischen und die geraspelte Karotte und Sellerie in die Sauce geben. Halb zugedeckt ca. 45 min. köcheln lassen bis eine sämige Sauce entsteht.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder