2 Temmuz 2012 Pazartesi

Gefüllte Paprika mit Olivenöl Rezept



Für 6 Personen Gefüllte Paprika

 
6 Paprika 
2 Tassen Reis
1 mittelgroße Zwiebel
Pinienkerne
Schwarze Johannisbeeren
2 Würfelzucker Zucker
Minze
Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer
Eine Prise Zimt


Vor Bereitung:
Zwiebel in Olivenöl zuerst. Wenn die Pinienkerne und ein wenig karamellisiert. Würfelzucker und Reis, einfügen Petersilie, Johannisbeeren, Minze, schwarzer Pfeffer, Salz  fügen dann das Quellwasser nachdem er das Feuer zum Kochen schneller kommt dann 15 min kochen.
Wir legen Ihnen die Paprika und dann füllen Sie den Topf, legen Sie die Zitrone in dünne Scheiben geschnitten. Nicht mehr als die halbe Länge des Paprikas sind das Aufstellen einen Topf mit Wasser. Schnellfeuer 10 Minuten vor und 20 Minuten für insgesamt 10 Minuten nach dem Deckel und auf kleiner Flamme kochen lassen wird, um einzuflößen, dann ist es zu ende Guten Appetit.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder